Ninguém me entende quando falo do amor que você me causa...

Ninguém me entende quando falo do amor que você me causa...

Perto de você

Voce me causa pernas bambas, fico suando frio, gaguejo, fico boba

Sorrindo a toa, tímida e nervosa ao falar...

É tão derepente, que me paralisa no momento que te vejo...

Mais acontece que ninguém me entende

Quando acontece, eu tento falar mais não sei explicar quando te vejo...

Minha alma entra em conexão com a sua...