Algodão

Estou aqui setada enquanto você pega o metro.

Pergunto- me aqui " o porquê de, seus fones de ouvidos, não estão minhas palavras? E mesmo assim você me jurou amor?" Se ao invés de música, pudesses ouvir um grama do que te falei, mas o ego te serviu como um algodão, quando se tem dor de ouvido! Saí sem falar mais nada, decidida que não terias mais um grama do meu tempo!

Melo M
Enviado por Melo M em 09/08/2020
Código do texto: T7031156
Classificação de conteúdo: seguro