Semeadura
Cem anos de sentimentos.
Sem anos de separação.
Cem anos se perderam.
Sem anos se vão.
Cem anos de embriaguez, soluços e choros.
Sem anos de angústias, papos e desaforos.
Cem anos de muito.
Sem anos de pouco.
Cem anos de amor.
Sem anos de medo.
Cem anos de desapego e invenção.
Sem anos de sonhos e desejos.
Cem anos de desilusões.
Sem anos não é tempo e sim acontecimento.