Era uma vez...

Era uma vez nós.

Era uma voz de outra vez.

Eu e você de uma só vez.

Eu e você, todas as outras vozes.

Era uma vez de uma vez.

Era uma voz e vez.

Eu e você, outras vezes.

Eu e você de vez.