Os sintomas do transtorno borderline.
Agressão
Você está sentada diante da mesa da cozinha, sua mãe falando agressivamente com você porque você não consegue falar no telefone por causa da
Ansiedade
Suas palmas estão suando e você tem que apresentar o trabalho hoje, você pode vê-los sussurrando por causa da
Paranoia
Cada estranho que passa por você comenta sobre sua roupa, você quer confrontá-los por causa da
Hostilidade
Você quer arrancar o cabelo da sua amiga porque ela fez algo idiota, mas você não pode julgá-la por causa da
Impulsividade
Você sempre gasta mais do que qualquer um, por favor, pague o cartão, por favor, não faça mais dívidas, você não pode trabalhar pra pagá-las por causa da
Perda de interesse nas atividades que previamente gostava
Não há nada que você possa fazer, pare, se entregue
Você não pode lutar contra
A automutilação, comportamento autodestrutivo, compulsivo
Se você que é você quer se destruir,
Quem é que pode te amar?
Dizem que para amar alguém você tem que se amar primeiro
Mas se isso é verdade, você não ama ninguém, mas há tantas pessoas pelas quais você tomaria um tiro
Isso significa algo ou você só chegou a um ponto em que gosta de tomar tiros?
Você quer melhorar
Mas é difícil quando você vai de
Me odeio
Para
Eu sou a melhor
Em menos de uma hora
É tão difícil se amar quando você vive no limite
De absolutamente tudo
O cansaço cresce, conforme os dias passam
O anseio suicida se forma
Lute contra ele, eles dizem
Mas sua mente já está destruída demais por tentar se manter viva
Desculpe, você diz
Eu não sei lutar contra mim mesma.