Doce despertar

Quando a minha mão,

Tocou na sua mão...

Meu coração disparou...

O tempo congelou!

Suavidade no tocar...

Dedos entrelaçar...

Sua mão me acariciar!

Doce despertar,

A vontade de continuar!