GENTILEZA
Seja gentil
Pela gentileza recebida
Pelo muito obrigado!
Pelo bom dia!
Seja gentil
Pela vida concebida
Pelo nascer e pôr do sol
Pelo pão de cada dia
Seja gentil
Pela família construída
Pelo papai, Pela mamãe
Pelos amigos
Seja gentil
Pelas bençãos obtidas
Pelos tropeços da vida
Pelos caminhos percorridos
Seja gentil
Pelas idas e vindas
Pelos não! Auferidos
Pela virtude e honestidade
Seja gentil
Pela humanidade
Pelos seus princípios
Pela sua dignidade
Seja gentil!