Universo desconhecido
Esta noite quero
escrever poesia de lua
e declamar às estrelas.
Surfar cometas
e brincar de ciranda
em torno desse sol.
Alinhar-me aos planetas
e desenhar constelações
com tintas de sorriso.
Esta noite
serei astronauta lançado
ao desconhecido
universo dos seus olhos.
Não sei se vou voltar...