ETA MUNDO BOM

ETA MUNDO BOM

Romeu é rico

Pantolfo é um sonhador

Conegundes é ambiciosa

Filó é de Candinho seu amor

Doutor Araújo é administrador

Olga é generosa

Claudio filho do administrador

Celso é sobrinho da Anastácia

Quitéria é a empregada

Sandra a Ladra

Ernesto amante da Sandra

Pancrácio ama Anastácia

Maria ama Celso

Brás é irmão de Maria

Zé dos porcos ama Mafalda

Romeu quer casar com Mafalda

Quinzinho não apita em nada

Eponina apaixonado pelo cegonho

Severo pai de Maria e Brás

Diana dá golpe no Severo

Antonio Lima

06-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2020
Código do texto: T7030661
Classificação de conteúdo: seguro