Já foi

Depressa

Devagar

Já foi

Já era

Nossa rotina não cabe

Na desordem da liberdade

De novo

Demais

Já quis

Já quase

O fato não existe pois

A verdade é mera opinião

Soberba

Sossega

Não mais

Não erra

Só tem paz aquele que

Despreza a felicidade

Sobrecarga

Sofrimento

Nenhuma

Nem outro

Não há nada absoluto

Muito menos pela metade