PrA TI
É pra ti a noite
O véu das estrelas
O Cândido reflexo do luar.
Foi por ti o raiar do sol
O orvalho pingando
A neblina fria.
É pra ti o taque cárdia
A hiperventilação
As dores de cabeça.
Foi por ti o sonho
As lembranças boas
O sorriso bobo.
É pra ti a canção
Os traços poéticos
Os escritos em geral.
Foi por ti o dia
A vida
O viver.