Aprendi a te amar

Aprendi a te amar de uma forma diferente...
De uma forma, que talvez, só faça sentido pra gente!
Com uma intensidade sem fim...
Que vive e reina dentro de mim...

Aprendi que, para te amar, tem que ser devagarinho...
Nossos mundos precisam se tocar com carinho...
Te amar, tem que ser repleto de cuidado!
Aproveitando o momento, em que te tenho ao meu lado!

Aprendi a te ouvir com extrema atenção...
Ouvir tuas palavras, tua revelação!
Aprendi a te amar com um amor de almas afins!
Almas que que se atraem, com magnetismo sem fim!


Aprendi que as vezes o desejo por ti irá aflorar...
E que nem sempre meus lábios poderão te beijar!
E que ainda assim, nossos corpos se sentirão atraídos...
E que nossos desejos, inumeras vezes, serão contidos...

Aprendi a te amar nas mínimas ações...
No olhar, no conversar, no palpitar dos nossos corações!
Aprendi a te amar na distância e no infinito...
Um amor tão louco, tão insano, intenso e bonito!