Pai Eu Te Amo

Pai, estou aqui hoje para lhe mostrar.

Esse amor que sinto por ti que não tem como explicar.

Você que sempre batalhou pra gente poder sobreviver.

E que nunca perdeu a fé, mesmo quando não havia mais nada a fazer.

Pai, eu sei que muitas vezes eu não lhe dei o devido valor.

E que sempre tive vergonha de demonstrar por ti meu amor.

E agora que estás longe, por qualquer coisa eu te chamo.

No fundo do coração, queria más nunca tive coragem de dizer. Eu te Amo.

Pai, por muitas vezes você fez e disse coisas que eu nunca pude entender.

Mais hoje olho pro passado, e só assim posso compreender.

Pai você me ensinou quase tudo, e não queria que eu fosse um filho perfeito.

Somente que não comete-se os mesmos erros e fizesse de outro jeito.

Pai agora que cresci, eu sinto é agora sei como você se sentia.

Pois agora Pai eu também tenho uma família.

E queria dar a minha filha, aquele mesmo amor seu.

Porque Pai no fundo eu sempre sonhei ser como você, esse herói que é só Meu.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 09/08/2020
Código do texto: T7030609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.