A pintura dela
Na tela, cores e abstração
O observador vê espontaneidade
Pinceladas em momento de emoção
Não se infere conexão com a realidade
A obra não resultou de conceito ou inspiração
Parace um grito, talvez, em meio a subjetividade
Tornou-se a impressão de um atribulado coração