DIA DOS PAIS, UMA REFLEXÃO.
Hoje é dia dos pais,
um dia no ano
da pandemia.
Quantos pais e
mães que são
pais não se foram
ou sofrem as
consequências
do covid-19?
Hoje é dia dos pais,
dia que deve ser
comemorado sem
grande alarde.
Hoje é dia dos pais,
mais que presentes,
precisam de mais
atenção,dedicação,
mais do a que corrida
aos shoppings para
a compra de presentes,
dos bens materiais,
tudo isso fica para trás ,
mas o bem maior,
o afeto, esse perdura,
e como dura.
Esse dia dos pais,
em ano de pandemia,
deve-se refletir sobre
de cada existir.