Ao eterno Rei e Campeão

Quando a vida resolve testar um homem,

Ela coloca a prova seus sentimentos e suas crenças.

O homem por sua vez, sem escolha

Enfrenta aquilo que lhe é destinado.

Muitas razões aparecem para ser feliz.

E fardos pesados para levantar.

Qual deles seria o pior, olhar?

Na jornada, o Ser tem que se multiplicar.

Com mistura de alegria no coração,

Lágrimas escorrendo pelas mãos,

Com a notícia do campeão

Ser pai, e seguir a tradição.

Um teste de vida talvez.

Ser sábio, amigo e conselheiro.

Eterno, Rei de uma princesa,

Campeão de um jogador.

Não à testes na vida que vale,

Tanto a pena enfrentar.

No final todos eles, apenas servirão.

Para uma nova vida, se formar.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 09/08/2020
Código do texto: T7030503
Classificação de conteúdo: seguro