Sangue nas minhas mãos.
Eu me lembro de estar em uma festa e a única outra garota presente estava falando de feminismo
Ela está sendo crucificada
E eu queria muito dizer algo
Eu quero levantar, mas se eu levantar, e se alguém notar que eu estive sentada esse tempo todo?
Eu quero levantar, mas se eu levantar, e se alguém pegar meu lugar?
Há vezes que eu quero que as pessoas gostem de mim
Mais do que eu quero salvar o mundo
Eu tenho vergonha de esconder minha coragem até que seja conveniente utilizá-la
Como em poemas
Ou aulas de sociologia
Eu tenho vergonha de não ter dito não mais vezes naquele dia
De não ter utilizado toda a minha força para resistir
Tenho vergonha
De todas as garotas que provavelmente foram vítimas depois de mim porque eu não denunciei
O silêncio não é um ato de violência também?
Dizem que aquele que vê injustiça sendo feita e não faz nada, está do lado do opressor
Quanto pecado há nas minhas mãos?
O que eu fiz junto com ele? O que nós fizemos?
Quantas garotas nós machucamos?
Será que estou sendo muito dura comigo mesma?
Será que posso apenas me levantar agora?
Será que não mereço?