É dia dos pais.

Cuidado, pois você não está mais no colo de sua pai, que pode te proteger de todos os monstros

Ele não está mais por perto para checar o armário

Ele se foi, e será que se passaram meses ou anos?

Você perdeu a conta

Você se lembra da segurança que ele trazia

Se lembra de quando ele levantava de madrugada com você, somente para conversar, após você perder o sono

Se lembra do quanto ele te apoiou quando você disse que seria psicóloga, e depois advogada, e depois professora, e depois escritora, e depois qualquer outra coisa que você inventou

Dizem que o amor de um pai é incondicional, e você pode confirmar

Ele não pediu nada que você não podia entregá-lo

Nem mesmo sua alma seria um preço muito alto a pagar por ele

O mundo inteiro podia parar

O silêncio podia tomar conta

Mas ele estava ao seu lado, pronto para te proteger

Então estava tudo bem

Pai, nesse dia dos pais, eu te desejo um bom domingo

Sem mim

Porque nós dois sabemos que apesar de nos amarmos muito

Não gostamos mais um do outro

Ou ao menos é isso que eu gostaria de acreditar

A verdade é que às vezes eu sinto que você ainda gosta um pouco de mim

Mesmo com toda a dor que te causei

Mas nós dois sabemos

Que você também me machucou

Será que eu quero mais você

Ou estar certa?

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 09/08/2020
Código do texto: T7030466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.