LEMBRANÇA E HOMENAGEM

LEMBRANÇA E HOMENAGEM

Quase todo dia ele ressuscita

Neste em especial ele revive

Com sua fala mansa

Seu sorriso largo e fácil

Ensinando-me a fazer lelê

A jogar bolinha

A empinar pipa

De mãos dadas

Leva-me à Vila Belmiro

Assistir o Santos de Pelé

Nas madrugadas da banca

Ajuda-me a encaixar os jornais

Que não param de chegar

Repete sempre, estuda meu filho

Estuda para não ser um ninguém

E também para ajudar alguém

Descola um trocadinho

Pra matiné de domingo

E principalmente dá

Aquele abraço

Aquele beijo

Que a época

Poucos pais sabiam dar

Esse foi, é e sempre será

Meu querido e amado pai

Bem imortalizado

Bem aqui dentro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/08/2020
Código do texto: T7030391
Classificação de conteúdo: seguro