Poesia em mim
Assisti ao céu hoje, desde o ocaso até quando ele acendeu os luzeiros...
Perdi mil pensamentos nesse ínterim.
Ganhei poesia em mim...
Assisti ao céu hoje, desde o ocaso até quando ele acendeu os luzeiros...
Perdi mil pensamentos nesse ínterim.
Ganhei poesia em mim...