FINAL DE TARDE

(Poesia dedicada ao meu pai, Sr. Sebastião Brandão)

Um mar de perfeição

Águas cristalinas e calmas

Que purifica o corpo e a alma

E enobrece o coração

De olhos fixos, segue contemplando o horizonte

O céu estampa toda sua pureza

As nuvens lhe acompanha com toda delicadeza

Formando uma pintura de Di Cavalcanti

O sol ao longe, já pela metade

Seus raios penetram, e o corpo clareia

Com os pés fixo, sente os grãos da areia

Uma despedida, de um final de tarde

Aquele homem cheio de ternura e paz

Paralisado por tamanha perfeição do criador

Em silêncio permaneceu, como um bom telespectador

Um presente de Deus para meu pai

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 09/08/2020
Código do texto: T7030316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.