É Hoje, foi um daqueles dias que passei o dia inteiro com saudade sua...

É hoje, foi um daqueles dias que passei o dia inteiro com saudade sua, no peito doendo apertado, sentindo a sua falta, mas sabendo que foi muito melhor pra nois dois, pois sei que deve estar feliz, um pra cada lado. Pois sei que a saudades é a única lembrança que vou ter de você, saudade de você as vezes ainda me apertar o peito me fazendo chorar, mas ao mesmo tempo, me fazendo acredita que fiz o melhor de mim, pra você. É sei que um dia, a saudade vai ter fazer uma visita, sei que o destino se encarregou de levar essa saudade, essa saudade de ti.