Eu amo quando você me beija lentamente...

Eu amo quando voce me beija lentamente

Me tocar com delicadeza

Me apertar o teu corpo contra o meu

Passeia suas mão em mim

Eu amo, quando você me pega de jeito

Me fazendo tua...

Muito mais que sua menina