As vezes sinto a pele arrepiar...

As vezes sinto a pele arrepiar,

As borboletas no estômago,

O coração querendo sair pela boca.

As vezes sinto...

A intensidade no olhar

Uma bagunça na alma

São sitomas que não sei explicar o que acontece no corpo.

Sei lá, sabe...

(...) Mas de uma coisa eu sei, tudo isso me alcama quando escuto a sua voz, me chamando pelo nome.