ROUNDEL DA ETERNA ESPERANÇA

Há tempos que eu te espero
Qual Penélope a Odisseu
Mas o que digo é sincero:
O meu amor é todo teu!

Sou inteiramente tua
Como sei que tu és meu
Tu és o sol, eu sou a lua!

Eterno é nosso himeneu
Mas, quando hás de, enfim, chegar?...
Embora a desesperar
O meu amor é todo teu!


Breves, Pará, Brasil, 17 de dezembro de 2012.
Composto por Iara Cinthya Marcondes da Silveira. 
Início | Próximo Roundel