AMADO SER

Tua existência na minha

é mistério do meu ser

A tua procura vaguei

num tocante florescer

Eis que assim és

Um algo a arder no peito que tento compreender

©Clivânia Teixeira

05.07.20

*NOTA: O Amado para o poeta místico Rumi é a busca que todo ser humano deveria empreender. É a busca do sagrado, da unidade. É a busca da dimensão atemporal (Fonte: Palestra Nova Acrópole – “Beleza e Mística na Poesia de Rumi” - Filósofa Marluce Cláudia Leite em – 05/07/20)