Final

Sufocado.

A voz querendo sair

presa na garganta cansada,

no pulmão oprimido.

É agora, não é.

É agora, não é.

Arrastrou-se, houve briga,

grito, urro, desespero.

No final, uma melhora.

Prorrogação, sobre vida.

Todos abraçados,

alguns em frenesi.

Suspirou profundamente,

mirou e foi.

Hora do óbito: 19h00.

Na TV do saguão,

homens abraçavam-se,

comemorando de forma

(comovente) o título

Lá fora,

fogos de artifício.

O leito já estava limpo,

pronto para o próximo.