Jeito de amar. Foi tanto amor a voz falhou pra te dizer: -Quero você! Taquicárdico brilhou olhar. Enfático jeito de amar. Eloquente sereno insistente ameno. Faz feliz, a alma cantar canção que diz: -Delícia te amar.