BICHO DO MATO, GABRIELA...
a este mote seu:
Bicho do mato, Gabriela,
Migra, enfim, para a cidade,
Trazendo sensualidade!
Voltas:
Pintada por Jorge Amado
Inocência e despudor
No sertão é bruta flor
Que brota pelo serrado
Ela vem do descampado
E caminha sem maldade
Trazendo sensualidade!
Chega e causa alvoroço
Na antes pacata Ilhéus
Homens de bem, tabaréus,
Admiram-lhe o colosso;
Dobram na rua o pescoço
Pra vê-la bem à vontade
Trazendo sensualidade!
Das margens do Biberibe
Às noites do Bataclã
Não houve, nem há cortesã
Que a contento rivalize
Co' a moça de Seu Nacib
Que vem em sua humildade
Trazendo sensualidade!
Breves, Pará, Brasil, 11 de outubro de 2012.
Composto por Iara Cinthya Marcondes da Silveira.
◄ Vilancete Anterior | Próximo Vilancete ►