" Ruas Tristes"
Solitária andei
por aquelas ruas
agora desertas...
as mesmas ruas,
as mesmas árvores,
Lembras ?
Agora tão tristes
sem tua presença.
Os pássaros cantam
tão diferente...
Há uma estranha
quietude no ar...e
me dói pensar
que estás tão longe!
Meus passos
agora são lentos,
os dias se amontoam
preguiçosos e cinzentos
no meu andar tropeço,
nas pedras ardentes
do meu agora...
morre a inspiração
e minha alma chora!
Porto Alegre, 08/08/2020