SER CRIANÇA
Eu, não quero mais crescer
Quero ser criança
Eu quero ser
Guardar na lembrança
O tempo de infância
Meu tempo de criança
Tempo de pureza
De delicadeza
De muita beleza
A flor que desabrochou
Da linda primavera
Com muito amor
Das músicas e brincadeiras
As histórias imagináveis
Dos quitutes das doceiras
Bença mãe, bença pai!
Costumes ensinados
Que não esqueço jamais
Eu não quero mais crescer
Quero ser criança
Eu quero ser...