Eterno
Você é meu Shrek
olhando se vê o encantado
eu ainda burra pergunto se estou no caminho errado
Te olho com os remos nas mãos meu cérebro grita
SERA QUE EU VOUUUU
NINGUÉM TENTOU
E você mal humorado Rugi como a fera
Eu lembro que logo se quebra o feitiço
e, eu sei sou eu sua BELA
Jogo minhas tranças
Você as seguras e ao puxar em safanões
Balbucia algo, eu não ouço
olho pela torre e você
Se esforça pra dizer
Let it go, Let it go (Deixe pra lá)
GAME OVER
Me entoco em meu castelo
como uma maçã
e vou