O pai e o cirurgião
O pai e o cirurgião
Quando a vida te chama o pai vem
Quando a morte te acena outro pai vem
O cirurgião
O pai do céu tem o poder divino de presentear
Te deu a vida, te deu um pai, amor
Te dá também uma mão salvadora, renascimento
O cirurgião
Teu pai ensinou caminhos, te guiou
O outro fez milagre na ciência
Te salvou
O cirurgião
Feliz dia dos pais!