NOTÍCIAS DA INTERNET 66

NOTÍCIAS DA INTERNET 66

1 – Rio de Janeiro já registra 13.572 mortes e 167.225 casos do novo Corona Vírus desde o início da pandemia.

2 – Projeto na baixada traz solidariedade e esperança para mulheres e idosos, projeto que ensina a produção de sapatinhos de tricô e Crochê.

3 – Professores de escolas particulares mantém greve diante da possibilidade de volta as aulas.

4 – Facebook diz que bloqueou em todo o mundo constas bolsonaristas investigados.

5 – Petrobrás vende três plataformas em leilão por U$ 1,45 milhões. A unidade mais disputada foi a P-15 que arrecadou U$ 750 mil.

6 – Pacientes com imunodeficiências ou autismo terão prioridade no atendimento de urgência.

7 – Explosão derruba repórter durante entrevista em Beirute.

8 – A quarentena do humorista “Seu Peru” que tem 100 anos. Ele não sai de casa.

9 – Explosão em Beirute deixou 300 mil desabrigados e mais de 110 mortos e 4000 feridos. Mais da metade de Beirute está destruída.

10 – A caminho de Nova York, tempestade Isaías deixa um morto nos EUA.

Antonio Lima

05-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2020
Código do texto: T7029703
Classificação de conteúdo: seguro