NOITE QUE SEDUZ
NOITE QUE SEDUZ
Fernando Alberto Salinas Couto
Ao clarão dos vaga-lumes
busco, em plena madrugada,
entre lindas flores sublimes,
aquela mulher que sonhei,
minha musa, minha amada.
Sem algo que me desanime,
confiante, eu a encontrarei.
Sem o encanto de um luar,
a noite é imenso labirinto
no qual estarei a procurar,
mesmo sem luminosidade,
quem sinta o que eu sinto,
buscando toda a felicidade.
Os sonhos não são perdidos,
são os desejos que exalam
dos corações embebidos
no licor de loucos desejos
de duas almas que amam,
entre suspiros e lampejos.
Lampejos de uma paixão,
um romance fascinante,
tomado de muita emoção,
em plena noite que seduz,
qualquer alma amante...
amante que busca a luz.
RJ – 06/08/20
****************************
Agradeço os belos indrisos criados pelo nobre poeta
Jacó Filho
QUANDO A NOITE ESTIMULA
Fico olhando o Sol dourando o mar,
Enquanto o céu desnuda as estrelas...
Eu procuro na noite, querendo vê-la.
Tudo que sonho é ter alguém pra amar,
Dando o melhor de mim, pra mantê-la,
E criar saudades pra depois revivê-las...
A noite estimula e o coração me diz,
Vai chegar a pessoa que te fará feliz...
************************************