(MUDA)NÇAS
Dias bons virão
Sempre vêm
Dias ruins passarão
Sempre passam
Nós sorriremos
Sonharemos
Correremos
E felizes estaremos
Nós choraremos
Não sonharemos
Pararemos
E sofreremos
Nós teremos problemas
Causaremos problemas
Erraremos e Falharemos
Nós procuraremos soluções
Seremos soluções
Nós Acertaremos
Nós Caíremos
Tropeçaremos
Tristes ficaremos
Nós Levantaremos
Seguiremos
Alegres ficaremos
Nós mudaremos
Melhores seremos
A cada dia aprenderemos
Que tudo podemos
De nada sabemos
Mas que devemos
Buscar por Mudanças.