Consagração
Como é bom acordar cedo!
Num sábado de doce silêncio...
Apenas, o cantarolar dos pássaros....
E o badalar do sino dos ventos!
Às vezes, um cachorro que ladra...
Ou um carro que dá uma freada,
O ronronar do gatinho dormindo...
Me vejo por fim, sorrindo!
Esse silêncio do amanhecer...
Reflete o grande dom que é viver!
A solitude que vem do coração,
Completa o estado de consagração!