Explosão

Letras são explosões

Capazes de detonar

Formando inúmeras

Dezenas!

Cetenas!

Milhares!

De sentimentos...

Pelo ar.

Das letras vem os poemas..

As frases..

As musicas...

Os versos...

Os fonemas...

Em cada letra uma emoção..

Em cada verbo...

Cada substantivo...

Cada figura de linguagem...

Existe uma explosão!

E nessa explosão...

Tantas outras.

Quantas palavras ficam soltas?

Amor, Odio, Alegria, Tristeza...

Explosões pelo ar...

Cada letra é uma explosão

E nessa vida...

Nessa guerra...

Essa é a nossa melhor...

Munição!

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 08/08/2020
Código do texto: T7029403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.