Poema - A Solidão da Mulher

Tudo que ela queria era apenas que ele abaixa -se a guarda .

Não queria ser o fetiche de ninguém,

A mulher de ninguém,

O objeto de nenhum homem.

Ela sempre foi uma mulher

que buscou o amor,

sempre se doou....

Não queria ser metade de ninguém.

Mas apenas recebeu a solidão como resposta.

Ela parece estar cansada de ser atribuída,

Qualificada, de pertencer a alguém

Mas no final apenas receber solidão.

A solidão que a ronda ,

É esta companhia inconveniente

Que tenta fazer morada em seu coração.

Agora a solidão habita o seu interior,

Fazendo com que sua alma viaje num misto de sentimentos.

Conduzido por pensamentos,

De antigas lembranças de amor.

À solidão desta mulher

Aos poucos mata metade de seu coração.

Não existe lugar seguro para está solidão em sua alma , mulher !

Para todos os lugares que olhar

Lá estarão seus dedos prontos para dizer que a solidão assola sua alma .

Ela espera por alguém que lhe transborde amor ,

Que não seja apenas a metade de seu coração.

Sua alma parece desbotar no horizonte,

Por algum alento desta solidão,

Por algum fio de esperança

A um coração frágil quase sem vida.

Que pede um socorro no amor,

Tendo em seus lábios o gosto ácido

Da solidão.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/08/2020
Código do texto: T7029213
Classificação de conteúdo: seguro