VOSS' AMOR MEU PEITO IMPLORA

Senhora, minha senhora,
Voss' amor meu peito implora!

Se eu pudesse externar
O que minha alma a sonhar
Derrama em triste cantar
Com saudades de outrora...
Senhora, minha senhora,
Voss' amor meu peito implora!

Quem dera poder dizer
Num virelai, com prazer,
Dessa paixão que aquecer
Vem meu sonho nessa hora.
Senhora, minha senhora,
Voss' amor meu peito implora!

Se vós pudésseis ouvir
O meu lamento a carpir
O frisson a combalir
O meu corpo que extertora...
Senhora, minha senhora,
Voss'
 amor meu peito implora!

Quem dera pudesse a dor
Desse instante indolor
Que sinto ser o palor
Que vos envolve e devora...
Senhora, minha senhora,
Voss' amor meu peito implora!


Afuá, Pará, Brasil, 5 de junho de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Virelai Anterior | Próximo Virelai ►