FASCÍNIO E DESEJO

A castidade me fascina
Em teu olhar de menina
Tigresa, mulher,
Que vejo nascer
Em tua voz serafina
O princípio do prazer.

Pois me fazes enlouquecer
De desejo embevecer
Ó meiga taurina
Que dir-se-ia não haver
No mundo outro ser
Com missão clandestina.

Ser que viva na surdina
Inebriando com a retina
A quem quiser...
Quanto a mim esse querer
Transbordou, virou rotina
E nesse olhar de turmalina
Hei de meu corpo aquecer!


Afuá, Pará, Brasil, 3 de abril de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Virelai Anterior | Próximo Virelai ►