PREPARANDO MEU CAFÉ
Pega a panela
Enche de água
Acende o fogão
Coloca a panela.
Pega a garrafa
Depois o coador
Coloca o filtro
Põe na garrafa.
Pega o pó
6 colheradas
Despeja no coador
Observe a panela.
A 90 graus
Desligue a panela
Despeje a água
A fio sobre o pó.
Por fim,
Feche a garrafa
Leve a mesa
Feito o café!