Individualismo

Existem pessoas

Que vivem em quartos sem janelas

No lugar delas, existem espelhos

A única porta

Leva a mais tantos outros cômodos,

Sem janelas

Não veem

Amores e dores

Abusos e horrores

Não têm

Sol nem lua

Chuva nem vento

Não existe

Nem outro

Nem outra

Só o eu, platônico

Só o eu,

Felizmente, em meu quarto

Existem janelas

E arco-íris a dançar

Camaleão Vermelho
Enviado por Camaleão Vermelho em 07/08/2020
Código do texto: T7029165
Classificação de conteúdo: seguro