BÁLSAMO DE AMOR

Como o bálsamo a ferida
Tu curaste a minha vida.

Quebrado em pedaços mil
Jogado às traças, com frio,
O meu coração arredio
Juntaste em plena avenida!

Como o bálsamo a ferida
Tu curaste a minha vida.

À tarde em meio ao mormaço
O dia esvaindo-se, lasso,
Senti teu calor, teu abraço,
Tua paixão enternecida!

Como o bálsamo a ferida
Tu curaste a minha vida.

E me trouxeste carinho,
Belo e gentil passarinho
Qual, no aconchego do ninho,
A cuidar da cria querida!

Como o bálsamo a ferida
Tu curaste a minha vida.

 

Afuá, Pará, Brasil, 31 de março de 2020.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Zéjel Anterior | Próximo Zéjel ►