VERSOS ESPARSOS (74)

O TEMPO E A VIDA

segundos e segundos

fazem a hora

horas e horas

rompem um dia

dias e dias

fecham semanas

semanas

completam meses

meses e meses

somam anos

anos mais anos

chegam a decênios

dezena de decênios

chamamos centênio

dez centênios

são milênio

vai-se o tempo

vai-se a vida