ZÉJEL DE AMORES FLORIDOS

No campo nascem as flores
E na alma os amores

Nascem a todo instante
Com viço exuberante
Brilhando qual diamante
Com orvalhos multicores

No campo nascem as flores
E na alma os amores.

 

Buscando a bênção da lua

Que no céu, feliz, flutua,

Iluminando a rua,

Esparzindo olores...

 

No campo nascem as flores
E na alma os amores.

 


Afuá, Pará, Brasil, 27 de agosto de 2010.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
◄ Início | Próximo Zéjel ►