VEZ POR OUTRA

VEZ POR OUTRA

Vez por outra

Surge uma saudade

De tanta coisa

Um turbilhão

Neste momento solidão

Pessoas fatos fotos

Inebriando pensamento

Ampliando sensações

De viva vivida e vívida

Não, não há morte

Há grande sorte

Nesta loteria apelidada vida

Movida pelo passado

Torcendo pelo futuro

E o pensamento gira

Incessante e fugaz

Mas sem se apagar

A extensa galeria

De um dia a dia

De azuis e cinzas

Trovoadas ranzinzas

Sóis brilhantes

Garoas formando arco-íris

E os olhos em íris hipnóticas

Revivem e reveem histórias

Que não se apagam

Eternas e infinitas

Num corpo finito

Que por aqui fica

Até que se vá

Feliz e completo

Para a infinitude

Que espera exista

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/08/2020
Código do texto: T7029132
Classificação de conteúdo: seguro