Música para dois
 
dor não pode perder a graça
como uma dinamite apagada
há que estar bem vestida
perfumar o abismo com flores
inquietar o calendário
abordar o azul conforme o caos
mudar o chão de lugar
dançar a confusão dos olhos
no mesmo bar que a noite
sorrir ao diabo
arrastando estrelas
nada de dor malacabada
digna de arrependimento
dor precisa pecar
três drinks acima da paz
celebrar a urgência
 
não é por nada não
mas dor tem que ter ciúmes
de uma alma chocada
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/08/2020
Código do texto: T7029003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.