Sempre fui muito de ficar na minha...

Sempre fui muito de ficar na minha.

De não falar muito, mas sempre de observar muito, com os detalhes.

As vezes, quase sempre fui melancolica.

De querer viver mais no meu mundo.

Mais fechada para o mundo, do lado de fora, e mais aberta, para o mundo da poesia, e as coisas do coração.

Pois sempre, fui assim, meia tímida.

E de acreditar que a tristeza e solidão, sempre vive comigo, e a intensidade sempre foi melhor, sempre me descreveu.

De como sou assim...