Tudo que eu queria...
Tudo que eu queria
Era entender o seu coração
Se esta sofrendo por amar alguém
Ou se esta sozinho nesta solidão...
Tudo que eu queria
Era entender o seu coração
Pois não dá pra viver assim nessa ilusão
Com você na minha cabeça, sem saber o certo o que esta acontecendo...